首页 > 要闻 > 区县动态

尧都高新区管委会与360集团签订合作协议

2022-11-07
【字体:

11月4日,尧都高新技术开发区管委会与360集团签订合作协议,临汾智慧化数字安全创新能力体系建设项目成功入驻云商产业园山西智创城NO.11,此举标志着尧都高新区与360集团的合作进入了新的阶段。尧都高新区管委会、360集团相关部门负责人出席签约仪式。

360集团是中国网络安全龙头企业之一,拥有亚太地区最大的安全数据中心和唯一入选国家网络安全领域新一代人工智能开放创新平台的360安全大脑,具有全球领先的大数据、网络安全维护能力,专注于为政府、企业、教育、金融等机构和组织提供企业级大数据、网络安全等方面技术、产品和服务支持。

临汾智慧化数字安全创新能力体系建设项目,由360数字安全科技集团建设,尧都高新区给予业务、空间等方面的政策支持,本着“优势互补、互利双赢、真诚合作、共同发展”的原则,依托360集团在云计算、大数据、人工智能和网络安全及产业互联网领域的核心优势,加快推动临汾智慧化数字安全创新能力体系建设,实现临汾城市产业、数字经济和网络安全产业集聚发展,打造全要素、多领域、高标准的网络安全产业示范区。该项目对填补临汾网络安全产业,提升数字临汾发展水平,具有良好的政治价值、社会价值、城市价值和经济价值。

尧都高新区管委会相关负责人表示,将树牢服务理念,主动作为,加强沟通,及时协调解决企业的诉求和遇到的问题,为项目入驻和发展提供全方位、最优质的服务。同时,希望360集团有效整合资源,加快项目建设,确保项目尽快运营见效,为数字赋能、合作共赢,加快“三区三地”建设,促进尧都高新区全方位高质量发展,提升临汾数字经济发展水平,同步推进“两个转型”作出积极贡献。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号