首页

     舆情反馈 
     在线访谈 
当前位置: 首页>>内容页

舆情反馈

标题 联社大楼半夜一两点了还在施工扰民,省里发的条例你们就不看吗?
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-03
联系人姓名 公*
手机 135****4832
处理状态 处理完成
发言内容 《山西省城乡环境综合治理条例》已由山西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十九次会议于2017年7月4日通过,现予公布,自2017年8月1日起施行。
第三十条……建筑施工、房屋室内装修应当限定时间,商业娱乐场所应当采取有效措施减轻噪声污染。

  第五十四条县级以上人民政府应当建立城乡环境综合治理群众监督和举报制度,设立并公布城乡环境综合治理举报信箱、投诉电话和其他联系方式,及时查处影响城乡环境综合治理的行为。

第六十六条本条例自2017年8月1日起施行。

回复人名称 guxian
回复时间 2017-08-12
回复内容 您好!现就您提出的问题回复如下:
    相如商住小区(联社大楼)夜间施工并产生噪音问题,住建局已下达限期整改通知书,责令该工地夜间(22:00—6:00)不得施工,不得打扰周围居民正常休息,目前该工地已停止夜间施工。
    在此,真诚地希望您对我们的工作提出宝贵的意见和建议。