古县信息

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 领导活动 
 政府工作 
 党政文件 
 统计信息 
 古县信息 
 组织机构 
 应急管理 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>古县信息>>正文
    ·政务信息(第二期)
    2015-05-05 00:00   审核人:

    古县人民政府办公室 2015年2月6日

    ※ 古县发放妇女小额担保贷款。2月5日,古县举行了2015年度首批妇女小额担保贷款发放仪式,8名创业妇女成功在邮储银行获贷49万。此次妇女小额担保贷款项目覆盖种植业、养殖业、手工编织业、便民店等多个领域,最大限度地发挥了妇女小额担保贷款创业促就业效应,为妇女创业就业输血助力,也为全县经济发展做出了积极贡献。(妇联)

    ※ 古县召开政府安委会2015年第一次全体(扩大)会议。2月3日, 古县召开政府安委会2015年第一次全体(扩大)会议。会议总结了2014年全县安全工作,安排部署2015年各项工作。县领导李强、姜红光、阴和平、李荣强,赵华、董斌等参加会议。各位副县长分别就各自分管工作进行了详细安排部署。李强县长指出:当前安全生产形势仍然严峻。要不断提高安全生产监督管理能力,突出重点,切实落实好安全生产工作的各项措施,抓好煤矿安全,抓好道路交通安全,加强公共场所安全和食品安全。要抓好消防、护林防火、建筑施工、煤气、天然气等方面的安全监管。未雨绸缪,完善应急预案,规范处置流程,强化应急值守,扎实做好应对突发事件的准备工作。把工作部署和应对措施考虑得更加周密一些,做到居安思危、有备无患,坚决打好主动仗,牢牢把握主动权,确保全县安全稳定形势。

    编辑:guxian

    上一条:·政务信息(第四期)
    下一条:·古县信息(第十期)
    关闭窗口