政府工作

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 领导活动 
 政府工作 
 党政文件 
 统计信息 
 古县信息 
 组织机构 
 应急管理 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府工作>>正文
    市城乡环境集中整治行动第四督查组在我县开展督查
    2017-08-03 17:37   审核人:

    8月2日,市环保局副局长、市城乡环境集中整治行动第四督查组组长赵向阳带队深入我县开展督查,县委副书记、县长刘舒华,副县长崔艳参加有关活动。

    督查组一行采取抽查和实地查看等方式,先后深入我县北平、古阳、岳阳、石壁、旧县、南垣等乡镇,现场查看了镇村城乡环境集中整治行动开展情况,并召开座谈会进行反馈,提出改进措施和工作建议。

    督查组要求,要提高认识,从生态文明建设、全面建成小康社会的高度,深刻认识开展城乡环境集中整治行动的重要性,依法整治,真抓实干,抓长抓常。要提高标准,对照行动要求和工作标准,逐项进行整治,以点带面,选择高标准示范村逐步推开。要加强监管,加大对沿河、沿路等重点领域的巡查力度,强化日常监管和源头治理,确保整治工作取得实效。要紧盯问题抓整改,举一反三,标本兼治,切实推动工作落实。要完善长效机制,以制度落实提高工作效率,加强宣传教育引导,营造全民参与、合力攻坚的浓厚氛围,以城乡环境集中整治行动的实际成效,不断推进生态文明建设。

    刘舒华指出,开展城乡环境集中整治行动是一场群众生活生产方式和干部作风转变的自我“革命”。各乡镇各部门要高度重视,严肃对待,以此次督查为契机,树立“严管厚爱”的理念,对督查反馈的问题和提出的思路,认真反思,认真整改,认真落实,以高标准、严要求的态度,全力推动整改工作。要充分发挥组织的作用,整合社会的资源,动员群众的力量,提升全民参与意识、群众法治意识、居民文明意识,促进我县城乡面貌明显改善,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

    上一条:我县召开中央环保督察整改暨生态环境治理攻坚行动推进会议
    下一条:县政府召开常务会议
    关闭窗口