党委工作

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 领导活动 
 政府工作 
 党政文件 
 统计信息 
 古县信息 
 组织机构 
 应急管理 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>党委工作>>正文
    县委中心组召开2017年第18次集体(扩大)学习会议
    2017-07-18 15:17   审核人:

    7月17日,县委书记郝献民主持召开县委中心组2017年第18次集体(扩大)学习会议,专题传达贯彻省委十一届四次全体会议精神,认真学习省委十一届四次全体会议主要精神特别是省委书记骆惠宁重要讲话精神,认真学习省委《关于深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神的实施意见》和《关于深入学习贯彻习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的实施意见》,研究部署我县贯彻落实意见。

    会议指出,省委十一届四次全体会议进一步深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,审议通过的两个《实施意见》,是把学习贯彻习总书记重要讲话精神引向深入的重大部署,是进一步贯彻落实习总书记重要讲话精神的行动方案,是确保习总书记重要讲话精神在山西落地生根、开花结果的根本保证。全县各级各部门要进一步提高认识增强政治自觉,按照省委十一届四次全会特别是省委书记骆惠宁“六个认真学习”的要求,切实把学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神引向深入。

    会议强调,要求真务实抓好脱贫攻坚。要深刻学习领会、认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,对照省委全会精神和《实施意见》,结合工作实际,突出问题导向,细化贯彻落实的相关具体举措,不折不扣地把党中央和省委、市委决策部署落实好。要切实转变工作作风,在“准、实、严、细”上下更大力气,较真碰硬落细落实脱贫攻坚工作责任,特别是从县级领导干部带头,以身作则、以上率下,一级带着一级干、一级做给一级看,确保脱贫攻坚工作成效真正得到群众认可、经得起实践和历史检验。要真抓实干做好当前各方面工作。要深刻领会、准确把握习总书记对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,以两个《实施意见》为抓手,以“四件大事”、百项工程为突破,着力抓改革、谋转型,稳增长、调结构,强三农、抓生态,战脱贫、惠民生,严治党、夯基础,保平安、促稳定,扎扎实实做好下半年工作,确保习总书记重要讲话精神在古县落地生根、开花结果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                                   (曹艳红)

    上一条:用习总书记重要讲话精神武装头脑凝心聚力 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
    下一条:县委中心组召开2017年第16次集体学习会议
    关闭窗口