党委工作

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 领导活动 
 政府工作 
 党政文件 
 统计信息 
 古县信息 
 组织机构 
 应急管理 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>党委工作>>正文
    县委中心组召开2017年第9次集体学习会议
    2017-03-21 00:00   审核人:

    3月20日,县委书记郝献民主持召开县委中心组2017年第9次集体学习会议,传达学习省委副书记、省委政法委书记黄晓薇在我县检查指导工作时的重要讲话精神,认真学习《中共山西省委群团工作改革方案》,研究我县贯彻落实意见。

    会议指出,全县上下要深入学习贯彻黄晓薇同志在我县调研时的重要讲话精神,特别是旗帜鲜明讲政治、坚定不移推改革、践行宗旨为群众、务实高效抓落实的工作要求,着力解决我县干部队伍中存在的主动性不够、底子不清、标准不高、对接不准、作风不硬的问题,切实提升工作标准,创造一流工作业绩。

    会议强调,要以此次检查指导为契机,进一步明确重点、提高标准、强化落实,切实把讲话精神转化为推动各项工作的强大动力。要把安全稳定工作牢牢抓在手上,坚持“谁分管谁负责”的原则,采取有力措施,加大工作力度,认真排查化解各类矛盾纠纷,突出解决群众反映的热点、难点问题。要把群团工作牢牢抓在手上,按照中央、省、市有关要求,加强党对群团工作的领导,去“四化”,强“三性”,不断推动群团工作再上新台阶。要把脱贫攻坚牢牢抓在手上,持续推进易地扶贫搬迁、产业扶贫等重点工作,确保我县贫困人口如期实现脱贫。要把项目建设牢牢抓在手上,县四套班子领导带头落实好“五包联”项目推进机制,加强调度、解决问题,加快项目推进建设步伐。要把生态环境治理牢牢抓在手上,结合城乡环境卫生整治,扎实推进“四大工程”,坚决打好打赢生态环境治理攻坚战。(晓 霞 房 涛)

    上一条:县委中心组召开2017年第10次集体学习会议
    下一条:县委中心组召开2017年第8次集体(扩大)学习会议
    关闭窗口