乡镇动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
    古阳镇决战城乡环境集中整治攻坚战
    2017-08-06 16:03   审核人:

    为全力打赢城乡环境集中整治攻坚战,积极整改县环境督查组巡察反馈的问题,8月5日,古阳镇组织全体包村干部深入全镇14个行政村,动员广大群众深入开展城乡环境集中整治行动。

    此次行动具体包括,管好环境整治责任田,精耕细耘保实效。该镇始终将城乡环境整治作为首要任务,结合自身实际,逐一列出问题清单和责任人,明确整改期限、整改措施、整改主体,扛起责任,真正做到底数清、任务明、责任定,措施实;当好环境整治领头羊,行之以躬树标杆。镇、村两级党员干部坚持以身作则,率先垂范。整治现场,广大党员干部充分发挥排头兵的作用,深入白素村、古阳村整治一线,积极清扫垃圾死角,清除路边杂草,清理河道垃圾;念好环境整治紧箍咒,立查立改抓问责。该镇制订了城乡环境集中整治问责办法,剑指部分干部“混日子”“两不管”等现象,一方面明确全镇党员干部的工作职责,杜绝“管理真空”,确保在岗有为。另一方面通过召开工作例会、定期汇报强化刚性约束,为广大党员干部戴上“紧箍”。(赵鹏程)

    上一条:永乐乡召开脱贫攻坚座谈会
    下一条:市创卫办副主任、卫生监督所副所长张保吉莅临我县调研指导国家卫生乡镇创建工作
    关闭窗口