乡镇动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
    市创卫办副主任、卫生监督所副所长张保吉莅临我县调研指导国家卫生乡镇创建工作
    2017-07-27 18:59   审核人:

    726日,市创卫办副主任、卫生监督所副所长张保吉莅临我县旧县镇、永乐乡调研指导国家卫生乡镇创建工作。副县长崔艳及爱卫办负责人陪同调研。

    张保吉一行在旧县镇和永乐乡细致查阅了创建国家卫生乡镇的作战图、责任分区、创建规划、工作台账等资料,走访查看了镇区街道和河道的环境卫生整治情况,听取了创卫推进工作情况汇报,并在设置创卫节点、规范工作台账、细化组织流程、强化落实标准等方面有针对性地提出了意见建议。

    崔艳要求,有关创卫乡镇,要改进工作方法,以此次调研指导为契机,认真听取有关工作意见,努力提升创卫的工作水平;要强化规划引领,严格对照创卫标准,合理规划基础设施,为人民群众提供更加科学、便利的基础公共卫生服务;要充分发动群众,综合运用好党员干部包联、门前三包、村规民约等方式方法,利用好党员活动日、小手拉大手、青年志愿者活动等多种平台,不断培育健康文明的生活风尚;要大力推进城乡环境集中整治行动,通过合力推进沿街门店整顿、街巷道路净化、基础设施美化亮化等工作,提升群众的获得感和满意度,不断坚实创卫的群众基础。

    上一条:古阳镇决战城乡环境集中整治攻坚战
    下一条:北平镇 “一村一品一主体”拔“穷根”
    关闭窗口