乡镇动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
    旧县镇开展爱国卫生活动月集中清扫活动
    2017-05-10 11:14   审核人:

    5月9日上午,旧县镇全体工作人员共同参与,开展爱国卫生月集中清扫活动。此次活动划分六个行动小组,细化任务、分片分工,班子领导分别带队重点针对公路沿线及背街巷道垃圾和四堆现象进行集中整治。

    通过开展此次班子成员齐上阵的爱国卫生月活动,旧县镇有目的、有重点、有针对性的根除了清扫范围的卫生乱象;营造了浓厚的宣传氛围,给全镇村民树立起模范带头作用;高标准、严要求的整治行动扩大了旧县镇环境卫生百日攻坚活动的影响力,掀起了环境卫生整治的新高潮。

    当日下午,旧县镇例会传达了中央环保督察组将到临汾走访各县督察环境卫生情况,要求各包村人员严格落实网格化管理,明确网格员职责,并针对旧县镇环境卫生存在的突出问题作严格整改的要求。会后,六小组继续清理背街小巷及房前屋后的环境卫生,并动员广大村民共同参与。

    已是首条
    下一条:永乐乡连翘叶采摘技能培训助力产业扶贫
    关闭窗口