乡镇动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
    市畜牧兽医局检查南垣乡春防工作
    2017-04-17 00:00   审核人:

    近日,市畜牧兽医局副局长王大鹏一行4人来南垣乡督导检查春防、畜禽污染治理工作。

    王大鹏一行深入南垣乡新天养殖专业合作社,仔细察看了养殖场防疫档案、消毒设施、消毒记录,详细询问了猪场免疫、无害化处理及养殖中遇到的困难和问题等情况,并实地察看了无害化处理池、粪污堆积场、尿液收集池的运行状况。

    在座谈中,王大鹏对南垣乡畜牧兽医中心站的工作给予充分肯定,认为该站能够履职尽责,精心组织,周密部署2017年春防工作。同时,王大鹏要求,面对当前严峻的疫情形势,更要进一步强化责任,细化措施,以最快的速度、最高的质量圆满完成春防工作任务。特别强调,2017年,我省将布病纳入强制免疫范围,一定要做好布病防控宣传工作,在做好免疫注射的同时,注意个人防护,避免造成布病由畜向人传播。

    随后,王大鹏一行还对南垣乡新大象养殖“三通一平”进展情况现场调研,并要求工作人员严格按图纸设计施工,注意安全,确保施工进度和质量

    (王海峰)

    上一条:石壁乡首期“建档立卡”农村劳动力职技培训开班
    下一条:永乐乡多措合力开展道路路肩培护工作
    关闭窗口