乡镇动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
    永乐乡“三举措”强化机关干部作风建设
    2017-03-08 00:00   审核人:

    今年以来,永乐乡在开展“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动中,以党员干部内强素质,外树形象为目标,采取切实有力措施,强化机关干部作风建设。

    严肃纪律,整顿作风。通过广泛征求意见,由乡纪委、党政办联合制定了《关于进一步加强机关干部管理的规定》,严格考勤、请销假、值班、公务用车等制度。

    狠抓服务,提升水平。要求各站所以建设服务型机关为目标,不断优化办事环境,简化办事流程,突出服务窗口能办事、办成事的应有作用。

    强化监管,实现预期。每季度通报纪委查处案件,让同志们从思想深处警醒,加大对违反“八项规定”等制度的监管力度,将作风建设贯穿于全乡“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动中来,力争作风建设取得实惠。(张国旗)

    上一条:北平镇开展“七五”普法暨“法律六进”校园行活动
    下一条:旧县镇培养电商人才助脱贫
    关闭窗口