部门动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
    县工商联召开五届一次主席(会长)会议
    2017-08-06 23:12   审核人:

    近日,我县工商联召开五届一次主席(会长)会议,县工商联执委、民营企业家代表等20余人参加了会议。会议传达学习了习近平总书记视察山西时重要讲话精神和省委副书记、省长楼阳生在全省优化营商环境会议上的讲话精神。

    参会人员就如何贯彻落实讲话精神积极发表意见,形成了三点落实意见:一是树立正确理想信念。商会成员要以“守法诚信、坚定信心”为重点,要听党话、跟党走,树立正确理想信念,把企业做好,对员工负责,对客户负责,对社会负责,对家庭负责,尽自己的力量回报社会。二是全面形成联动机制。县工商联要在强化班子建设、抓好会员发展、强化工作保障等工作上下狠劲,大力加强工商联服务品牌建设、基层商会组织建设等,保障民营企业的合法权益,全力创造全国“五好”工商联。三是扎实开展“百企帮百村”。13家民营企业与13个贫困村结成帮扶对象,通过开展产业扶贫、商贸扶贫、就业扶贫、智力扶贫、公益扶贫等工作,采取“一企帮一村”的结对方式,继续加大帮扶力度,确实将农村吃水难、上学难、耕作难提升到帮扶的新高度上来,构建社会帮扶新格局。(刘岩军)

    上一条:连接高速路 提升主干线 改造乡村路
    下一条:县直部门联合督查推进脱贫攻坚工作落地落实
    关闭窗口