部门动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
    县老干部局五措合力落实省市老干部工作会议精神
    2017-05-17 11:13   审核人:

    今年以来,县老干部局创新工作方法,采取五项举措落实省市老干部工作会议精神。

    一是组织机关工作人员认真学习讨论会议精神,人人谈工作思路、谈落实办法;二是组织老干部代表、离退休干部党支部成员在学习会议的基础上,帮助老干部局找工作差距,提工作建议;三是以“不忘初心,夕阳更红”为主题,开展“畅谈十八大以来,展望十九大胜利召开”老干部活动,有奖征文活动,老干部文化艺术节活动等;四是努力为老干部办实事、好事,落实好老干部的两项待遇,安排好离休干部体检,落实好特困老干部救助政策,组织好老干部视察和县经济情况通报等工作;五是以“两学一做”常态化制度化活动为载体,大力推进部门自身建设。要通过抓学习、树形象、讲纪律、知敬畏,通业务、促提升,打造一支老干部信得过的工作队伍。(兰瑞鹏)

    上一条:县人大常委会视察生态环境治理攻坚行动
    下一条:县政协召开九届第九次主席(扩大)会议
    关闭窗口