部门动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
    县政协召开九届第九次主席(扩大)会议
    2017-05-17 11:13   审核人:

    5月11日,县政协主席阴和平主持召开县政协九届第九次主席(扩大)会议。会议审议讨论了《关于加强和人民政协民主监督工作的实施意见》和《中国人民政治协商会议古县委员会履职工作规则》,并对提案工作进行研究。

    据悉,县政协九届二次会议以来共收到提案81件,经此次会议审查,予以立案71件,其余10件作为意见进行处理。研究确定了2017年主席牵头督办的重点提案。

    阴和平要求,要增强工作责任,突出督办重点,强化提办协商,完善工作机制,认真做好重点提案督办工作,努力把政协提案建议转化为党委、政府科学谋划、部署、推进工作的重要参考和依据,为促进我县办好“四件大事”,实施百项工程添砖加劲;要充分调动委员履职的积极性、主动性、创造性,增强“四个意识”;要为委员履职搭建平台,创造良好条件,进一步提升政协组织的凝聚力、亲和力和吸引力。(张 宇)

    上一条:县老干部局五措合力落实省市老干部工作会议精神
    下一条:县国税局明确紧扣“三条主线”攻坚年度目标
    关闭窗口