古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    我县召开农村第一书记工作推进会
    2017-08-04 16:09   审核人:

    8月3日,我县召开农村第一书记工作推进会。县委常委、组织部长任臻出席会议并发表讲话,贫困村第一书记、派出单位负责人、任职村包联单位负责人、任职村第一书记、县委组织部有关同志参加会议。

    会议宣读了46名拟任第一书记名单,学习了《古县农村第一书记管理考核细则》,明确了第一书记管理考核制度,部分乡镇及第一书记代表分别作了表态发言和典型发言。

    任臻肯定了第一书记在抓党建、促脱贫、谋发展等方面取得的成绩,并指出存在的一些问题,要求各部门和第一书记要高度重视,加大督查问责力度。他指出,要统一思想、提高认识,切实增强开展选派机关干部到村任第一书记工作的责任感和使命感;要坚定信心、不负重托,始终牢记“第一书记”的使命和职责;要健全机制、从严要求,强化第一书记管理。

    任臻强调,要拿出“敢教日月换新天”的气概,鼓起“不破楼兰终不还”的劲头,团结带领广大党员群众坚决打赢脱贫攻坚战,确保2018年我县脱贫攻坚决战决胜,全面完成脱贫任务,全面建成小康社会。(解春霞)

    上一条:县政协专题调研我县基层政法工作
    下一条:县领导深入岳阳镇调研农村基层党建和社区管理服务工作
    关闭窗口