古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    我县召开中央环保督察整改暨生态环境治理攻坚行动推进会议
    2017-08-05 11:44   审核人:

    8月4日,我县召开中央环保督察整改暨生态环境治理攻坚行动推进会议。县领导刘舒华、吉文奎、杨晋栋等参加会议。

    会议指出,要以习近平总书记视察山西重要讲话精神为根本遵循,认真落实省、市工作部署,切实把中央环保督察反馈问题整改作为一项重大政治任务扛在肩上、抓在手上,以极端负责的态度对待整改工作。要进一步细化整改方案,将整改任务具体分解到乡镇、部门和企业,明确整改时间表、任务书、路线图、责任人,从严传导压力,从严跟进督导,从严推动落实,以大力度、高标准、超常规的举措,确保整改成效,坚定不移走转型发展之路。

    会议要求,要坚持落实好铁腕治污、科学治污、精准治污、依法治污、联动治污、综合治污、产业治污、全民治污“八个治污”,扎实推进燃煤锅炉和清洁取暖改造,加快工业企业深度治理和矸石山治理步伐,加大“散乱污”企业取缔整治力度,严厉打击非法违法排污行为,推动我县环保工作再上台阶,不断增强人民群众生态福祉,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李育锋 赵 勇)

    上一条:督查组督查乡镇环境集中整治行动
    下一条:县政协专题调研我县基层政法工作
    关闭窗口