古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    长临高速古县连接线工程建设第一次技术对接碰头会召开
    2017-05-10 11:17   审核人:

    5月9日,县委常委、常务副县长元福明主持召开长临高速古县连接线工程建设第一次技术对接碰头会。县交通局全体班子成员及项目施工、监理、设计等单位负责人参加会议。

    会上,县交通局负责人通报了长临高速古县连接线前期工程进展,并对下一步工作进行了安排部署。施工、监理、设计单位负责人分别作了表态发言,表示要加大投入,组织精兵强将,跑步进场,严格按照时间节点保质保量完成各项施工任务,为县委、县政府交一份满意的答卷。

    会议强调,长临高速古县连接线工程是我县“四件大事”、百项工程中的重中之重,建成后对于打破瓶颈制约,推进经济社会各项事业发展具有十分重要的意义。我县将为施工单位创造良好的施工环境,全力以赴支持道路建设,确保无障碍施工。设计单位要尽快编制工程量清单,配合施工单位做好技术交底工作;监理单位要根据设计文件、技术规范,对施工中的各个环节和各道工序实行全方位的质量监督,确保工程质量;施工方要加快组建各标段项目部,开展驻地建设,进一步细化施工组织方案,突出重点,倒排工期,全力确保长临高速连接线早日建成通车。

    会后,元福明带领交通负责人及项目施工、监理、设计单位负责人实地察看了长临高速古县连接线各标段临界点。(瓮亮亮)

    上一条:我县召开第106个国际护士节表彰大会
    下一条:市委群团工作改革督查组在我县督查
    关闭窗口