古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    市委群团工作改革督查组在我县督查
    2017-05-10 11:00   审核人:

    5月9日,市委办公厅副调研员、市委群团工作改革领导组办公室主任刘生明一行赴我县专项督查群团工作改革情况,县委副书记、统战部长常立智,县人大常委会副主任、总工会主席赵安平陪同督查。

    刘生明一行先后来到俏春姑手工艺制作协会、职工维权帮扶中心、青年之家、永乐乡等地,通过听取汇报、查阅资料、现场询问、实地查看等方式,详细了解我县群团工作改革推进情况。 座谈会上,刘生明详细听取了我县群团工作改革推进情况汇报,充分肯定了我县群团工作改革取得的成绩,认为我县站位高、行动快、举措实、氛围好,把群团工作改革摆上了重要位置,创出了古县特色,取得了良好成效。同时,对我县群团工作改革提出三项要求:一要高起点定位。认真学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要讲话精神,把群团工作改革作为一项重要政治任务来抓,牢牢把握强“三性”去“四化”的根本要求,以改革的精神真正把工作抓好、抓到位、抓出成效。二要高标准落实。以“五个方面32个要点”为抓手,做好群团组织体系、运行机制、干部管理和强化基层等改革工作,真正发挥好群团的作用。三要高要求推进。压实责任、主动作为,按照时间节点,采取有效措施,全力推进群团工作改革各项任务落到实处;要打造工作亮点,以点带面,学习好的经验做法,努力打造自身的工作品牌,走在全市前列。

    常立智表示,我们将以此次督查为契机,按照市委决策部署和督查组要求,进一步增强全面推进群团工作改革的责任感和使命感,始终坚持正确政治方向,遵循群团工作改革规律,做到重视到位、把关到位。紧密结合我县实际,强化问题导向,不断探索新举措、总结新经验,着力打造亮点,彰显特色,推动我县群团工作改革取得实效。(张振兴)

    上一条:长临高速古县连接线工程建设第一次技术对接碰头会召开
    下一条:县委中心组召开2017年第13次集体学习会议
    关闭窗口