古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    我县召开第106个国际护士节表彰大会
    2017-05-12 10:57   审核人:

    5月11日,我县召开第106个国际护士节表彰大会。县领导常立智、李秀、崔艳、杜琦及卫生计生系统干部职工代表,共计450余人参加会议。

    会上,崔艳宣读了《关于表彰“五爱五好一满意”先进单位和个人的决定》,对“五爱五好一满意”活动中评选出的“好院长”“五爱模范”“好医生”“好护士”“好村医”“好计生信息员”“群众满意的医疗机构”进行了表彰。获奖代表进行了表态发言。

    常立智强调,健康是人民群众最关心、最直接、最迫切的现实需求,全县广大卫计工作者要统一思想认识,提高政治站位,坚持以人民健康为中心,积极探索新型基层医疗卫生服务体系,全面打通医疗卫生服务群众的“最后一公里”;要坚持问题导向,牢固担当作为,突出解决好三大问题即“政策到位”“医生自身”“医药管理”的问题,聚指成拳,实现医疗卫生资源的高效配置和有效下沉,不断提升群众在医疗健康方面的获得感和满意度;要发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,秉承基本医疗卫生事业的公益性,强化工作措施,压实工作责任,不断完善制度、扩展服务、提高质量,努力为人民群众提供全生命周期的卫生与健康服务。(王姣艳)

    上一条:县委中心组召开2017年第14次集体学习会议
    下一条:长临高速古县连接线工程建设第一次技术对接碰头会召开
    关闭窗口