首页 > 互动交流 > 反馈信息

连天下雨道路泥泞,上百多户近千人无法正常出行

2017-08-28    浏览:
标题连天下雨道路泥泞,上百多户近千人无法正常出行
发言人帐号匿名
留言日期2017-08-28
手机139****4165
处理状态处理完成
发言内容张家沟村延庆市场后沟,小河两岸近几年来开发商频频违法开发楼盘,导致小河两岸各近500米的道路损坏,遇到连天下雨活下雪天气时道路非常泥泞,沟沟壕壕,深达十几公分泥泞车辙和遍地的泥水坑,这已经严重影响到人们的正常出行。这种情况已经维持三四年多的时间了,一直无人管,希望相关部门能给解决一下这个问题。
回复人名称guxian
回复时间2017-09-06
回复内容    您好!您提出的问题由岳阳镇调查处理并为您回复,回复意见如下:
  因下雨小河南侧道路山体泥土滑落导致道路堵塞,岳阳镇已安排张家沟村委会排查处理。关于道路基础设施建设,岳阳镇正在协调。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备14100002000604  网站标识码:1410250001