首页 > 新闻中心 > 政务要闻

岳阳镇召开加强冬季环境改善再部署会议

2017-12-07    浏览:

    12月6日上午,岳阳镇召开加强冬季环境改善再部署会议,镇党政班子成员、各村(居)支部书记、村(居)委主任参加会议。镇党委副书记、镇长刘夫强主持会议。

    会议重点传达了12月5日全县冬季环境污染治理工作会议精神,同时就岳阳镇冬季环保工作作了具体安排部署。一是严格管控散煤燃烧,清理沿路沿线可见范围内的煤泥、煤堆;二是严厉打击散、乱、污企业和各种违法乱排行为,加大巡防巡查力度;三是严肃整治农村垃圾乱倒、污水乱排的现象,加大宣传力度,因势利导,引导村民自觉规范生产生活行为,共建农村宜居环境。

    会议要求,各村(社区)要认清形势,坚决执行县委、县政府关于冬季环境改善工作的安排部署,坚持问题导向,全面狠抓落实。一要亲自上手,将环境改善作为一项政治任务,提高政治站位,层层压实责任,落实到底;二要立即行动,要进一步增强工作责任感和紧迫感,立行立改,全面推进;三要确保实效,明确目标任务,突出工作重点,以坚决的态度、有力的措施、顽强的作风,扎实做好冬季环境保护工作。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备14100002000604  网站标识码:1410250001