首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市“三基建设”观摩团在我县观摩

2017-12-04    浏览:

   12月2日,全市“三基建设”观摩团在我县观摩“三基建设”工作。县委书记郝献民,县委副书记、政府县长刘舒华,县委常委、组织部长任臻参加观摩活动。

  在北平镇贾寨村易地扶贫搬迁集中安置点,北平镇乡镇干部周转房建设工地,岳阳镇湾里村社区服务中心,观摩团一行通过听汇报、查阅资料等方式,详细了解我县在“抓好党建促脱贫”,干部周转房建设,“村改居”等“三基建设”相关工作推进情况。

  今年以来,我县结合实际,定盘子、压担子,不断细化任务分工,强内力、聚合力,齐抓共管用力基层,聚焦点、抓重点,不断推动“三基建设”各项重点任务的落实,同时,积极开展“村改居”先行先试,“并村简干”先行实施,“税企共建”先行探索等特色亮点工作,奋力推进“三基建设”工作新格局,努力用“三基建设”的实际成效推动具体工作。

  观摩团对我县“三基建设”工作取得的成绩给予肯定,认为我县推进“三基建设”工作力度大、基础扎实、亮点突出,同时希望我县进一步聚焦“三基建设”重点难点任务,继续在加强基层组织上下功夫,在推进基础工作上抓落实,在提升基本能力上见真效,不断将“三基建设”工作引向深入。(冯树林) 




  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备14100002000604  网站标识码:1410250001