首页 > 新闻中心 > 政务要闻

永乐乡召开2017年村干部述职述廉 述作风述主体责任汇报会

2017-12-06    浏览:

为切实加强村级领导班子的监督和管理,增强村干部廉政勤政意识,不断推进农村基层党风廉政建设的深入开展,12月5上午永乐乡召开2017年村干部述职述廉述作风述主体责任汇报会,乡党政班子成员,各村支部书记、第一书记和村官等30余人参加。

会上,各村支部书记2017年度理论学习、完成村级重点工作、抓班子带队伍、发挥表率作用、廉洁自律、履行岗位职责等工作情况做了详细汇报,同时2018年如何更好开展村级工作进行积极谋划。

会议对此次四述汇报情况做了全面的总结和点评,并对各村下一步工作提出要求。会议强调,各村要进一步落实党风廉政建设责任,强化廉洁自律意识,加强作风建设,把村级发展和服务群众作为自己的第一责任和第一事业,明晰发展思路,确立发展目标,以奋发有为的创业激情,认真扎实的工作作风,用心用力,真抓实干,攻坚破难,全面推进村级各项事业发展(永乐乡 梁澜)


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备14100002000604  网站标识码:1410250001