首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古阳镇开展“12.4”法制宣传活动

2017-12-05    浏览:

    2017年12月4日是第四个国家宪法日和第十七个全国法制宣传日。古阳镇党委、政府高度重视,积极开展法制宣传活动,大力弘扬法治精神,政府镇长刘红亮、武装部长孙涛走上街头为群众发放普法宣传资料,受到群众热烈欢迎。

    在活动现场,镇工作人员通过悬挂横幅,发放法律宣传小手册、宣传资料、宣传手袋,设立法律咨询台,深入商铺等方式,向群众普及、宣传和解答了法律援助、劳动保障、网络安全、宅基地政策法规、农民工维权等方面的法律知识,提高了群众的法律意识。

    此次活动,共发放宣传资料400余份,接受群众咨询5次,取得了良好的社会效果,获得了群众的一致好评。(张青芳)


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备14100002000604  网站标识码:1410250001