首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨晋栋督导分管部门扶贫工作及部分“以工代赈”建设项目

2017-11-11    浏览:

1110日,副县长杨晋栋到石壁乡五马岭、贾村,永乐乡毛儿庄村,旧县镇安里村督导分管部门驻村扶贫工作,并在旧县镇安里、尧店检查乡村道路以工代赈建设工程。

在各驻村帮扶工作点,杨晋栋认真听取了工作队帮扶汇报,仔细查看了工作队工作台账、日志等档案资料,详细了解了政策宣讲、帮扶举措成效及“十个一”活动开展情况等工作。

杨晋栋强调,各帮扶工作队要提高政治站位,强化驻村帮扶工作,围绕群众生产生活需求,制定切实有效的帮扶举措,因地制宜,发展特色产业,培育壮大集体经济,完善合作社与贫困户利益联结机制,增强合作社带动群众增收的引领作用。在督导乡村道路以工代赈项目建设时,杨晋栋指出以工代赈是一项重要的农村扶贫政策,要对接吸引贫困群众参与工程建设,加快工程建设进度,做好道路后续日常维护管理,为决胜全面小康奠定坚实的基础。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号