首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县公安局集中学习 党的十九大精神

2017-11-10    浏览:

11月10日上午,古县公安局召开专题会议,第二次组织学习党的十九大精神。局党委班子成员、局属各党支部书记及办公室、政工科等单位负责人参加了会议。会议由副县长、局党委书记、局长吉文奎主持。

参会人员集体学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》;《中国共产党章程(总纲)》;中共山西省委关于全面贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的通知。

吉文奎同志就贯彻落实十九大精神学习强调:一是必须提高政治站位,要把学习宣传贯彻落实党的“十九大”精神作为首要政治任务,认真学习好领会好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想。二是必须端正学习态度,切实运用讲话精神武装民警头脑、占领思想阵地、启发行动自觉,使全体民警时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 三是必须组织好党委中心组和各支部的学习,要把学习习总书记重要讲话精神作为重要学习内容,通过采取政治教育、支部大会、个人自学、座谈讨论等多种形式,迅速将讲话精神传达至每名民警。四是必须深刻领会十九大精神的实质要义。自觉用讲话精神指导实践、推动工作、知行合一。五是必须与当前工作结合起来,要以讲话精神为引领,结合信访维稳,公共安全,“两委”换届,三基建设,脱贫攻坚,重点工作考核,雪亮工程、队伍建设等中心工作,进一步加强和改进队伍教育管理,推动各项工作创新开展。房慧


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号