首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县正式启动城市集中供暖工作

2017-11-09    浏览:

 又到一年供暖时,118日晚,我县城市集中供暖点火仪式在恒光热力公司举行,标志着我县今冬明春集中供暖工作正式启动。副县长史澎及住建、财政等部门负责人参加点火仪式。

仪式结束后,史澎一行实地查看了供热厂各项设施,并详细询问了今年全县煤炭储备及各项设施运行、安全保障、应急措施等情况。

史澎指出,供暖工作涉及千家万户,关系民生,是广大人民群众关注的大事。县委、县政府高度重视此项工作,供热公司要进一步提高服务质量,加强管理,全力保障供暖设备、管网的正常运行,确保供热质量和供热安全。各相关部门要全力支持和配合供热公司工作,加强沟通、密切协作,保障供暖工作顺利进行,确保广大人民群众温暖过冬。

据了解,今年恒光热力公司为提高供热质量,新增管网4000米,新建和改造换热站4座,完善了环保设施;同时,强化专业服务,组建专业抢修队伍,实行24小时值班制,设立专门咨询电话,随时随地处置突发事件,确保高质量完成供热任务。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号