首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘舒华调研城市供热工作

2017-11-04    浏览:

113日上午,委副书记、长刘舒华带领政府办、住建、环保、岳阳镇等相关部门,城市集中供热工作进行调研,县委常委、政法委书记李荣强,副县长史澎陪同调研

刘舒华一行首先来到古县二中换热站,听取住建部门关于全县集中供热整体情况汇报,查看了各类管网、设备的安装运行情况,她强调,一定要加强管网的日常维护和设备管理,确保运行正常。随后来到龙潭小区,详细了解小区住户数、供热面积、物业管理等方面情况,并走进唐春红家中,仔细询问去年取暖效果以及今年取暖费用、政府采暖补贴落实情况认真听取群众的意见和建议。刘舒华指出,冬季供热事关千家万户,各单位要站在关注民生的高度,千方百计做好供暖前期各项工作,确保今冬每户都能度过一个安心温暖的冬季。

 恒光供热公司,刘舒华走进主控机房,认真了解集中供热的准备情况,锅炉环保在线监测系统安装、燃煤情况。刘舒华强调,要牢固树立安全生产意识,始终强化安全防范落实主体责任,确保供热系统安全稳定运行。刘舒华强调,环保是硬要求,在做好供热的同时,首先要符合环保要求,要重视环保工作,认清当前形势,严格落实防治措施,让全县群众既能看到蓝天,又能享受温暖,过一个清洁舒适的冬天。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号