首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副县长崔艳主持召开卫计领域民生实事工作推进会

2017-11-03    浏览:

11月3日,副县长崔艳主持召开卫计领域民生实事工作推进会,县妇幼保健和计划生育服务中心、各乡镇有关负责人参加会议。

会上,通报了产前筛查、宫颈癌筛查、免费孕前检查三项民生实事工作进展情况,听取了各乡镇的推进汇报,并就下一步具体工作进行了安排部署。

崔艳强调,要创新办法抓宣传、抓落实,深入开展摸底工作,建立工作台账,切实提高群众对民生实事和优惠政策的知晓率,有针对性地做好适龄妇女的筛查、检查工作;要加强沟通协调,统筹调度乡镇包村干部、驻村帮扶工作队、妇幼员和乡镇卫生院等各支队伍,凝聚工作合力,加大工作力度;要继续跟进亮晒工作,通过周调度、月汇总,倒逼责任落实,不断总结办法,积极强化措施,主动担当作为,营造比、学、赶、超的良好工作氛围,助力卫计领域民生实事工作快速推进。(刘帅)


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号