首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副县长崔艳深入包联村开展脱贫攻坚督导

2017-11-03    浏览:

11月3日,副县长崔艳深入旧县镇并侯村、秦王庙村、西堡村和孔家垣村督导检查驻村帮扶工作。

每到一处,崔艳都与驻村工作队负责人详细了解了包联帮扶工作与政策落实情况,并细致查阅了有关资料和工作台账。

崔艳指出,要摸清底数,一户一册,将档案文件详细到每一个工作过程,严格把好退出和准入关口,精准掌握贫困户信息,把工作的基础夯实;要带头学习上级政策精神,重点突出,综合施策,有针对性地落实帮扶措施要求,确保各项优惠政策落地落细落实,助力我县脱贫攻坚工作大局;要同步抓好产前筛查工作,阻断贫困代际传递;要将环境整治与脱贫攻坚结合起来,持续巩固提升整治成果,共建整洁宜居环境,不断满足人民日益增长的美好生活需要。(刘帅)


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号