首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市“问题地图”整治督查组在我县督查

2017-11-03    浏览:

11月3日,市国土资源局测绘管理处副处长梁韶庆为组长的市“问题地图”整治专项行动第一检查组,在我县督导检查专项行动开展情况。县委常委、常务副县长元福明及政府办、国土局、教科局等部门负责人陪同督查。

督查组一行首先听取了我县关于开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的工作汇报,查看了专项行动开展的影像和文件资料,随后赴古县二中、新华书店、县图书馆进行了现场检查。

督察组梁韶庆组长充分肯定了我县开展专项行动的积极态度和取得的阶段性成效,他强调,一是要高度重视,认真领会中央领导重要批示精神,从维护国家主权、安全和利益的高度充分认识此次专项行动的重大意义;二是要细化工作内容,加大宣传力度,全面落实专项行动各项工作措施,全覆盖、无死角排查整治“问题地图”;三是要加强工作协调配合,强化分工协作,形成职责明确、密切配合、齐抓共管的联动机制和长效机制,确保全覆盖排查整治“问题地图”专项行动取得实效。(瓮亮亮)


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号