首页 > 新闻中心 > 政务要闻

北平镇举办大型物资文化交流会

2017-10-01    浏览:


为弘扬北平镇地域文化精粹,丰富群众物质文化生活,繁荣城乡经济,促进经贸流通,北平镇于9月25日—29日(农历八月初六—初十)举办了一年一度的物资文化交流会

逢会期间,北平镇特邀吉县蒲剧艺术团、山西星舞歌舞团参加汇演,许爱英、潘国良、赵梅等多位蒲剧名家依次登台献艺,为人民群众献上了精彩绝伦的文艺大餐,在场观众无不拍手叫好。

北平镇的物资交流会,使北平俨然成为一个热闹的商品交易市场,各类生产、生活用品摆满街道,铺满货架。商品种类众多,样式齐全,价格公道,街道上,群众们穿梭于各类店铺之间,精心挑选自身所需的商品,购买自己喜欢的物件,大家你来我往,满载而归,脸上都洋溢着满意和幸福的笑容。

北平镇的物资交流会,更是美食的盛会。各式各样的小吃随处可见,吸引着顾客们前来品尝。食材丰富的米线,多滋多味的酱香饼,孜然飘香的烤串,劲道的牛肉拉面,老汤入味的煮鸡腿和煮猪蹄,金黄酥脆的炸油饼,滚烫醇香的炒板栗,香甜好吃的黄米糕,款式多样的糕点,一样样美食,色彩诱人,味道可口,大人们吃的津津有味,小孩们吃的爱不释手。

北平镇的物资交流会,人流密集,热闹非凡。街头上,小贩们热情洋溢地叫卖,顾客认真仔细地挑选,亲友偶遇后喜笑颜开地交谈,食客们畅快地品尝美食小吃,其乐融融。店铺里,顾客精心挑选心仪的物品,你来我往地攀谈价格,心满意足地达成交易,乐此不疲。购物之余,亲朋好友们一起尝一尝美食,看一看戏剧,舒适畅意。

这次物资交流会,不仅丰富广大人民群众的物质文化生活,促进了感情交流,而且也展示了我镇物质文明、政治文明、精神文明、社会文明和生态文明建设取得的成果,以及改革发展的新面貌、新变化,从而激励全镇人民斗志,开拓创新,干事创业,推进我镇社会各项事业的快速、健康发展。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备14100002000604  网站标识码:1410250001